Серия "Квадраты", Серия 8060, Потолочные люстры, Светодиодные люстры, Люстры LED, Потолочные

Потолочная LED-люстра с диммером, 165W

Перед Вами совсем новое и необычное исполнение плафонов, обрамляющих LED лампы. Такая люстра запросто подойдет под любой интерьер – классический, современный и даже в стиле «хай-тек». 
В комплекте с люстрой идёт самый современный тип пульта с электронным диммером и регулятором цвета. С пульта можно включить один из предустановленных режимов освещения - тёплый свет, холодный свет, нейтральный; включить режим
<!--IMGALT--><!--IMGALT--><!--IMGALT--><!--IMGALT--><!--IMGALT--><!--IMGALT--><!--IMGALT-->
Розничная цена:2030грн.
Ваша цена:
Варианты 8060/4+4 dimmer-2.4:
Количество:
Купить
Купить 8060/4+4BK dimmer-2.4G
Ширина основания: 30
Максимальная ширина: 60
Высота: 12
Тип ламп:LED
Количество ламп: 8
Максимальная мощность ламп: 165W
Оснащение: пульт дистанционного управления, диммер
Напряжение ламп: 220V
Тип крепления: На планку

Перед Вами совсем новое и необычное исполнение плафонов, обрамляющих LED лампы. Такая люстра запросто подойдет под любой интерьер – классический, современный и даже в стиле «хай-тек». 

В комплекте с люстрой идёт самый современный тип пульта с электронным диммером и регулятором цвета. С пульта можно включить один из предустановленных режимов освещения - тёплый свет, холодный свет, нейтральный; включить режим "ночник" (люстра будет включена всего на 5% мощности LED-люстры), уменьшить или увеличить яркость на 50%, а если всего этого покажется мало - плавно отрегулировать уровень яркости и цветовую температуру.

С выключателя люстра переключается как и любая другая светодиодная люстра. Каждое включение выключение поочередно переводит люстру по следующим режимам: холодный свет, тёплый свет, нейтральный свет.

Рассеиватель выполненный из литого акрила равномерно распределяет свет по помещению. При этом сам светится очень мягко. Вы можете смотреть на включенную люстру и не бояться словить "зайчики". Эффект мягкого освещения очень важен в помещениях где часто находятся дети! Еще одним неоспаримым преимуществом этой светодиодной люстры для детской комнаты является отсутствие стеклянных элементов.